Ingredientes:
Preparação: Aquece o forno a 170ºC. Forra uma forma quadrada com papel vegetal, deixando uma borda de 2 dedos de fora da forma. Barra com manteiga e reserva. Coloca a manteiga, o chocolate cortado aos pedaços e o cacau numa tigela e derrete em banho-maria. Retira do lume e deixa arrefecer. Numa outra tigela mistura a farinha, o fermento. Coloque em outra taça o açúcar e os ovos e bate em velocidade média durante cerca de 4 minutos. Adiciona a mistura de chocolate e a farinha e bate tudo até ficar uma mistura homogénea. Deita na forma e leva ao forno durante cerca de 35 minutos. Deixa arrefecer na forma durante 15 minutos, e retira depois puxando o papel. Depois de completamente arrefecido corta em na forma de que mais gostares para servir!
Deixo algumas imagens para vos abrir o apetite!
Nome: Beautiful Girls
Desde: Maio de 2009
Gerente: mariana
E-mail: beautifulgirls.ajuda
@hotmail.com